Tuesday, October 11, 2011

Cake ball in packaging

Cake ball sebenarnya sama aja dengan cake pops, biasanya bagi para bakul kue yg punya sisa kue dari carving cake bs memanfaatkannya. caranya gampang banget, hancurkan sisa2 cake lalu campurkan dgn ganache atau butter cream (tergantung persediaan aja), perbandingannya pake feeling aja, asal udah bs dibentuk bola dan rasanya udah pas aja.
lalu simpan dulu di kulkas sekitar 1 jam an sampe nge set ball nya.
Lelehkan coklat (suka2 mau warna apa, celupin di coklat (jadi kalo cake pops keseluruhan ball cake nya tertutup coklat kalau yang ini hanya sebagian).

Cake ball ini enak dan pasti anak2 suka.
Kali ini sy buat nya sebagai bingkisan :


Cookies hias nya juga sy buatkan packaging yang cantik.
Sapatau bs jadi ide juga buat teman2 klo mau ngasih bingkisan buat keluarga atau kenalan yg ada personal touchingnya :p

No comments:

Post a Comment